Суббота
21.09.2024
23:06
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    EZIDRI

    Вакуумный упаковщик HOTTER с адаптером

    Вакуумный упаковщик HOTTER быстро удалит воздух из пакетов для хранения продуктов. В вакууме отсутствует благоприятная среда для размножения бактерий, поэтому продукты питания могут храниться в течение нескольких месяцев, не подвергаясь воздействию влаги и воздуха. Вакуумный упаковщик HOTTER можно также использовать как маринатор для мяса.

    Вакуумный упаковщик HOTTER невероятно прост в использовании: поместите продукты в специальный пакет, застегните молнию и удалите воздух. Это устройство предотвратит гниение фруктов, овощей, зелени и других продуктов!

    Технические характеристики

    • Размеры: 210×70×55 мм
    • Батарейки: 6×1,5 Вольт (1А)
    • Напряжение/мощность на выходе: 9 Вольт/12,5 Ватт
    • С адаптером на входе: 100-240 Вольт, 50/60 Гц. На выходе: 6 Вольт/2,5 А или 9 Вольт/1,2 А

    Рабочая внешняя температура вакуумного упаковщика: от 0 до 40° С

    Температура хранения вакуумных пакетов: от -20 до +85° С

    Температура хранения вакуумных контейнеров: от -20 до +120° С 

    Инструкция по использованию вакуумного упаковщика HOTTER

    Ручной вакуумный упаковщик — это инновационный продукт для Вашей кухни для продления сроков хранения продуктов. Вакуумный упаковщик сохраняет качество и внешний вид продуктов.

    Инструкция безопасности

    • вакуумный упаковщик — не игрушка. Пожалуйста, храните его вдали от детей;
    • не используйте прибор на частях тела людей или животных;
    • вакуумный упаковщик предназначен для использования только с специальными пакетами/контейнерами для хранения и винной пробкой;
    • не используйте прибор для упаковки жидкости;
    • не погружайте прибор в воду и другие жидкости;
    • вакуумный упаковщик не является заменой холодильнику. Храните продукты в соответствии с условиями их хранения;
    • тщательно мойте и сушите пакеты/контейнеры и пробки перед повторным использованием;
    • вакуумный упаковщик предназначен для использования в домашних условиях (в т.ч.вне помещений). Прибор не подходит для использования в промышленных целях;
    • не ставьте старую и новую батарейку вместе. Не выбрасывайте старые батарейки как бытовой отход. Утилизируйте их в соответствии с местным законодательством.

    Инструкция по использованию

    1. Заполните и закройте пакет/контейнер.
    2. Положите/поставьте пакет/контейнер на ровную поверхность. Убедитесь в том, что объем продуктов внутри не превышает максимальную отметку. Застегните пакет/закройте контейнер крышкой/вставьте пробку в бутылку.
    3. Приложите вакуумный упаковщик плотно к отверстию для откачки воздуха.
    4. Нажмите кнопку включения «ON» для откачки воздуха. Отпустите кнопку, когда увидите, что пакет плотно облегает продукты. Обычно, это происходит после 10-15 секунд. Не откачивайте воздух намеренно чересчур долго.
    5. Положите пакет/контейнер в холодильник.

    Очистка и уход

    Вакуумный упаковщик

    Вакуумный упаковщик можно протереть влажной тряпочкой. Не погружайте прибор в воду. Его нельзя мыть в посудомоечной машине.

    Съемная камера

    Съемную камеру необходимо снять и очистить, если внутрь попала жидкость. Чтобы ее снять, просто поверните и снимите по направлению стрелки. Промойте теплой водой с мылом. Тщательно высушите перед установкой.

    Очистка вакуумных пакетов

    Выверните пакет наизнанку и аккуратно промойте теплой водой с мягким моющим средством. Вытрите насухо тряпочкой. Избегайте повреждений отверстия для откачки воздуха. Не мойте в посудомоечной машине.

    Очистка вакуумного контейнера и пробки для винной бутылки

    Можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине.

    Замена батареек

    Снимите крышку с отсека для батареек. Замените 6 батареек типа АА в соответствии с указанными знаками + и —. Закройте крышку.

    Полезные советы

    • Не используйте вакуумный упаковщик непрерывно в течение долгого времени. Между откачиваниями воздуха должно пройти несколько секунд.
    • Не используйте вакуумный упаковщик для упаковки жидкостей. Если это необходимо сделать, предварительно заморозьте жидкость до твердого состояния.
    • Предпочтительно снять кожуру с фруктов и бланшировать овощи перед упаковкой.
    • для того, чтобы вакуумный пакет потом было легко очистить, упаковывайте такие продукты, как мясо и рыба, в обычный пакет для заморозки перед тем, как положить их в вакуумный пакет.
    • Будьте аккуратны с упаковкой продуктов с острыми краями (продукты с содержанием костей), чтобы не повредить вакуумный пакет. Не рекомендуется упаковывать продукты с большим содержанием жидкости или порошка (например, мука), а также продукты с острыми краями во избежание повреждения отверстия для откачки воздуха.
    • Вы можете сделать запись о содержании пакета и дате упаковки на панели для наклейки.
    • Набор вакуумных пакетов (26*34)

      В наборе 10 вакуумных пакетов размером 26×34 см.

    • Набор вакуумных пакетов (22*34)

      В наборе 10 вакуумных пакетов размером 22×34 см.

    • Набор вакуумных пакетов (22*34)

      В наборе 10 вакуумных пакетов размером 22×34 см

    • Набор вакуумных пакетов (26*28)

      В наборе 10 вакуумных пакетов размером 26×28 см.

    • Набор ВАКС

      Устройство вакуумного консервирования ВАКС®

      Система хранения продуктов и напитков в вакууме - это простое, практичное, оригинальное и запатентованное изобретение.

      Комплект поставки системы консервирования
    • Крышка вакуумного консервирования КВК-82 — 9 шт
    • Насос НВР-3 — 1 шт
    • Манжета (запасная) на НВР-3 — 1 шт
    • Индивидуальная блистерная упаковка УП-6 — 1 шт
    • Устройство вакуумного консервирования «ВАКС» сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов.

      Для производства ВАКС используются проверенные материалы самого высокого качества.

      Виды продуктов Срок хранения без ВАКС-системы, дней Срок хранения в ВАКС-системе, дней
      Свежеприготовленные первые и вторые блюда 2-3 10
      Свежевыжатые соки 2-3 15
      Салаты 2 10
      Молоко, сметана, творог 3-4 12
      Сыр 8 30
      Сырое мясо 3 9
      Колбаса 4 20
      Зелень 3-4 20
      Макаронные изделия 180 360

    Крышки ВАКС

    * Цена указана за одну вакуумную крышку ВАКС

    Крышки для вакуумного хранения и консервирования ГОСТ Р 50962-96 — предназначены для многоразовой вакуумной укупорки стеклянных банок с целью:

    • длительного консервирования овощей, фруктов, ягод, соков и т.д.
    • временного хранения в вакууме свежих и свежеприготовленных продуктов.

    Для укупорки обычных и резьбовых банок с диаметром венчика (горловины) 82 мм (Евро-твист, ∅82).

    Комплект поставки вакуумных крышек

    Крышки упаковываются в полиэтиленовые пакеты по 10 шт.

    Продукты, упакованные системой «ВАКС» (при прочих равных условиях) сохраняют свежесть в 3-5 раз дольше, чем при обычном хранении. Следует иметь в виду, что длительность хранения зависит от первоначальной свежести продуктов и чистоты тары.

    Внимание! Для тех, кто хранит продукты в погребе — остерегайтесь мышей. Известны случаи, когда мыши выгрызали клапаны на крышках. Герметичность нарушалась и продукт портился.

    Насос ВАКС

    Насос вакуумный ручной НВР-3

    Длина, не более
    250 мм
    Диаметр, не более
    38 мм
    Масса, не более
    0,06 кг
    Комплект поставки
    • Насос для консервирования НВР-3.
    • Инструкция по использованию вакуумного насоса.