Суббота 21.09.2024 22:41 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
EZIDRIВопрос-ответЗдравствуйте. Лоток и поддон - это одно и то же?
Да.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько по времени можно использовать сушилку Ezidri ? У меня она уже работает 2 суток.
Гарантийный срок службы сушилок Ezidri 2 года без выключения.
Здравствуйте. В описании (сушилка SNACKMAKER) средний режим даёт температуру 50-55 градусов. Почему такой разброс температуры?
Данный разброс температур заложен технологией изготовителя. Если Вам необходимо выдержать точную температуру для определенных целей, то советуем приобрести модель Ultra FD1000, на которой температуру сушки можно выставить вручную до градуса.
Скажите пожалуйста, у меня на поддоне неравномерно происходит сушка (возле средины высыхает медленнее) должно ли так быть или это брак?
Это зависит от: разной толщины нарезанных продуктов на одном поддоне, для пастилы - неравномерное распределение подготовленной массы на листе; если Вы сушите на одном поддоне разные сорта томатов с разным содержанием сахара или разной консистенцией.
много ли сжигает ли сушилка кислорода? Здесь http://www.ezidri.ru/info/use/ написано, что рекомендуется устанавливать сушилку вне жилых помещений это только из-за запаха или в целях безопасности? Вопросы к тому что на даче на веранде влажно и холодно, а на ночь в небольшом замкнутом жилом помещении я боюсь оставлять сушилку включенной, чтобы не угореть всей семьёй насмерть.
Максимальная температура выходящего воздуха из сушилки 65 градусов по Цельсию, при этом спираль электронагревателя имеет цвет холодного металла. Какой-либо опасности для здоровья нет. Сушилки поставляются во многие страны мира и полностью отвечают всем международным стандартам по сертификации.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, можно ли сушить в сушилке фасоль спаржевую? Можно ли ставить сушилку работающую в прохладное место, например на балкон? Спасибо.
Перед сушкой стручковую (спаржевую) фасоль нарезаем под большим углом величиной 20 мм. и бланшируем 5 мин.Сушим 6-8 часов. По окончании сушки кусочки должны быть гибкими( не ломкими). Используем в измельченном до порошка виде для супов и соусов.
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста как сушить малину? У меня она долго не сохла и цвет у нее изменился.
Да, малина сохнет очень долго и советуем её использовать для изготовления пастилы.
Скажите сколько можно хранить пастилу?
Выдержка из книги пользователя производителя: «В холодильнике пастила будет храниться гораздо дольше». Нигде не нашла информации о доставке. Скажите, пожалуйста, в Вашем представительстве в Екатеринбурге я могу получить товар? Есть ли у Вас доставка курьером и сколько будет стоить такая доставка?
Информация о доставке Вы можете прочитать на нашем сайте в разделе «Как купить» — «Условия доставки». Чипсы получаются очень жесткими. Что делать?
Чем толще Вы будете наливать пюре на лист, тем жестче и грубее будут чипсы. Можно ли купить ваш товар, оплатив его на почте?
Отгрузить товар Почтой России можем, только при предварительной полной оплате товара, услугу доставки Вы оплачиваете на Почте России при получении товара.
Скажите пожалуйста, можно ли мыть поддоны и сетки в посудомоечных машинах? Если да, то на каких режимах?
75°С — как правило максимальная температура воды, применяемой в посудомоечных машинах, поэтому комплектующие Ezidri при мойке не пострадают. А где производят эти сушилки?
Ответ Кевина Андерсона на запрос об организации производства сушилок:
Надеюсь данная информация поможет компании Титан понять процесс производства Ezidri, в начале ноября я и Корал приедем к Титан с визитом и постараемся объяснить все тонкости о продукте. Если все же остались какие то неточности в понимании, пожалуйста сообщите и либо Беверли либо я ответим. С благодарностью и уважением ко всем, Кевин Добрый день! можно ли сушить ягоды, в инструкции ничего не сказано и для чего свёклу нужно варить перед сушкой?
Свеклу желательно варить перед сушкой для того, чтобы не варить ее после восстановления (замачивание водой) перед употреблением. А ягоду сушить можно любую — очень вкусно! Здравствуйте! Прошу вас, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: можно ли сушить пастилу одновременно, скажем, на Добрый день! Сушить пастилу на модели Ezidri Snackmaker FD500 можно на 5 листах для пастилы одновременно (если у Вас базовая комплектация). Но сушилку Ezidri Snackmaker FD500 можно наращивать до 15 поддонов, и сушить пастилу можно на 10 листах для пастилы сразу. При возникших вопросах, для более подробной информации обращайтесь по тел: Здравствуйте! В течении какого времени исполняется заказ на ИЗИДРИ в Добрый день, Алла! Здравствуйте! Как осуществляется гарантийное и постгарантийное обслуживание электросушилок в Москве? Есть ли сервисные центры? Добрый день Татьяна! Для чего в пище необходимы балластные вещества?
Балластные вещества продолжительное время дают чувство сытости, а также связывают и выводят желчные кислоты, тем самым снижая уровень холестерина. Кроме того, они обеспечивают нормальный стул и предотвращают хронические заболевания кишечника. Также балластные вещества покрывают питательные вещества, защищая их, активизируют кровообращение десен, поскольку их приходится дольше жевать. Употребление балластных веществ — это прекрасная профилактика дисбактериоза. Под влиянием балластных веществ происходит ликвидация множества ядовитых и избыточных продуктов обмена — холестерин, мочевина, разнообразные аллергены и прочие. Вместе с этим улучшается синтез нуклеиновых кислот и белков, происходит нормализация липидного обмена, другими словами наблюдается омолаживающий организм эффект. Так же балластные вещества борются против лишнего веса, потому что они затормаживают переваривание жира в человеке тем, что привязывают часть жиров к себе, и в таком виде организм выводит их наружу. Кроме того, они замедляют расщепление так называемых сложных углеводов из злаков, стручковых, побегов сои, картофеля или орехов. Это тормозит выработку инсулина, и в итоге не происходит забивания артерий и инсультов. Благодаря своим техническим характеристикам, сушильные аппараты Ezidri обладают свойством сохранения энзимов и различных балластных веществ в неизменном виде и помогают сохранять продукты круглый год с естественным вкусом. Подробнее о балластных веществах и их значении для организма. Скажите пожалуйста, можно ли докупать лотки и устанавливать их на уже имеющиеся, что бы было больше объема для сушки за один раз. С уважением, Галина
Да, конечно, Ultra FD1000 может быть увеличена до 30 поддонов, для сушки трав и цветов, до 12 поддонов — для сушки фруктов и овощей, а так же мяса, до 10 поддонов — для сушки пюре, закусок и супов. Snackmaker FD500 можно увеличить до 15 поддонов для сушки трав и цветов, до 12 поддонов — для сушки фруктов и овощей, а так же мяса, до 10 лотков — для сушки пюре, закусок и супов. Classic FD300 может быть увеличен до 10 поддонов. При этом затраты электроэнергии остаются такими же, как и на базовой комплектации. Базовая комплектация — 5 поддонов + 1 лист для пастилы + 1 сетчатый лист. Скажите пожалуйста, а может ли работать сушилка EZIDRI при температурном режиме
Согласно основам сыроедения сыроеды не подвергают продукты термообработке выше 43 градусов. Спасибо! Здравствуйте! Сушилка EZIDRI была разработана именно для этих целей: сохранение энзимов. Модель сушилки ULTRA — плавное изменение температуры потока воздуха в сушилке от 35 до 65 градусов Цельсия. Модель сушилки SNACKMAKER — сенсорное управление (смортри паспорт) страница 2. Исследования показали, что при испарении влаги из фруктов и овощей в процессе сушки их температура уменьшается на 11 градусов Цельсия. Сыроеды приобретают сушилку EZIDRI ULTRA, которая обеспечит нужный Вам режим. Более того, Вы можете измерить температуру воздуха на выходе из сушилки и с учетом исследования ученых выставить нужную Вам температуру. (Температура воздуха на выходе из сушилки 54 градуса Цельсия соответствует температуре продукта 43 градуса Цельсия Большое спасибо за письмо. Скажите пожалуйста, сохраняются ли энзимы в высушенных продуктах с помощью сушилки Ezidri?
Да, ферменты сохраняются. При разработке этой сушилки в 1983 году сохранности энзимов было уделено особое внимание. И именно благодаря своим техническим характеристикам, данные сушильные аппараты обладают свойством сохранения ферментов в обрабатываемых продуктах. Они позволяют с легкостью настраивать нужный температурный режим (примерно до 50° С), а так же и другие условия для сушки продуктов. Использование сушильных аппаратов марки EZIDRI — путь к здоровому питанию! Более подробно о значении энзимов. Будьте добры, ответьте, насколько шумно работает сушилка? Если оставлять на ночь, это важно.
Шум от работающей сушилки днём почти не ощущается. Ночью, особенно при засыпании, мешает. Придумали маленькую хитрость: сушилку ставим на табуретку в ванную комнату и закрываем дверь. Если есть в ванной комнате вентилятор, встроенный в вентиляционный канал, его тоже следует включить, чтобы влажный воздух из сушилки удалялся и вновь не попадал в сушилку. Так мы уменьшаем время сушки.
|
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz |